Campeã do BBQ Brasil do SBT em 2018 estará no Tap House, em Campinas, com cardápio especial
O Growler Day da Cervejaria Landel de julho de 2021 promete "experiências gastronômicas inesquecíveis". Isso porque, neste sábado, dia 10, a chef Lisa Torrano, campeã do BBQ Brasil do SBT em 2018, estará no Tap House com um cardápio especial. Sem contar que tem mais lançamento cervejeiro.
Reconhecida por sua gastronomia focada no churrasco, a chef e sua equipe estarão presentes na casinha laranja com um cardápio que inclui o tradicional bife ancho, morcilla, assado de tira, provoleta e muito mais. Vai ter até sobremesa: panqueca de doce de leite argentino finalizada com açúcar gratinado com o atiçador de brasa. Os preços dos pratos variam de R$22 a R$ 48 (cardápio completo ao final).
Ela também é sommelier de cerveja, então as harmonizações perfeitas estão mais que garantidas.
No quesito cerveja, a novidade do momento é a Indeed, uma Irish Rye Dry Stout, da linha Psique Ego, que possui 5,5 de teor alcoólico, disponível em chope e lata de 473 ml. Na boca, corpo aveludado e seco, notas de café, torrado, tostado e chocolate, também no nariz.
Para ficar ainda melhor, no sábado ela será vendida com 10% de desconto, assim como a Mad Dog, outro recente lançamento da marca.
Acompanhando a boa comida e cerveja, música de excelente qualidade com o músico Geraldo Barba Blue. Blues e folk garantidos das 15h até as 19h.
Importante lembrar que, para recebê-los, o Tap House Landel segue com rigor todas as regras sanitárias de higienização e para manter o distanciamento conforme manda o Plano SP em combate ao covid-19.
Serviço:
O quê: Growler Day com chef Lisa Torrano e Indeed
Quando: 10 de julho, das 11h às 21h
Onde: Rua Dr. Oswaldo Cruz, 607, Taquaral, Campinas/SP
Como: pedidos de cerveja pelo IFood e e-commerce - pagamento por boleto, pagseguro, cartões de débito e crédito (Visa, Mastercard, American Express, Diners Club, Elo, Hipercard, Aura).
Cardápio da chef Lisa Torrano
Bife Ancho
Assado de Tira
Provoleta
Choripán com queso
Bife de Tira
Morcilla
Vegetais na Brasa
Panqueques de Dulce de Leche
Fonte: Revista Beer Art
Comments